专题专栏

市应急管理局学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作重要指示精神

来源:时间:2019-04-24作者:市安监局

 

根据市委关于做好扫黑除恶专项斗争工作有关部署和市委宣传部要求,结合工作实际,4月19日下午,市应急管理局组织中心组(扩大)学习会议,专题学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神。会议由局党组书记李欣主持,局全体党员干部职工参加会议。

会议指出,组织开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。

会议要求,深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神、中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作动员会、全市扫黑除恶专项斗争工作会议精神,深刻领会核心要义,切实把握精神实质,提高政治站位,紧扣责任落实,层层传导压力,强化责任担当,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,结合省、市工作方案,立足我局实际,抓好贯彻落实。

会议强调,充分发挥党的领导优势,全面加强各级党组织建设,为专项行动提供组织保障,同时加强宣传动员,紧紧依靠群众,打好打赢扫黑除恶的人民战争,为加快建设五大发展美好宿州作出积极贡献。

图片1.png

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员