专题专栏

晒家风,文明行

来源:时间:2019-03-11作者:市司法局

 

406ddbf3a39fa37f7f48d0801e24e62.jpg

0326feb08d11882496f87084ae1dd68.jpg

 

宿州市司法局组织巾帼自愿者参加“我的家风家规我来晒,巾帼泗州文明行”活动。

3月8日,为庆祝“三八”国际妇女节,进一步贯彻习近平总书记关于家庭建设的重要指示精神,宿州市司法局积极组织巾帼自愿者参加市妇联筹办的“我的家风家规我来晒,巾帼泗州文明行”活动。活动仪式上,巾帼志愿者纷纷在展示牌上晒出自己的家风家规,“时时早,事事早”、“诚实守信,开明勤俭”一条条家训家规展现着妇女在家庭文明建设中的独特作用,好家风对形成好的社会风气起着基础性作用,参加此次活动的巾帼志愿者纷纷表示:通过参加此次活动,展现了巾帼风范,弘扬了社会正气,为助推精神文明建设起到了积极作用。活动中巾帼志愿者还参观了泗县家风馆、博物馆、规划馆等地。

 

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员