专题专栏

宿州市国土资源局联合滨河社区开展 “社区美德少年”评选活动

来源:时间:2018-09-05作者:市国土局

 用22.jpg

 金秋九月,秋意盎然,学生也即将步入学校,开始新一学期的征程。为评选先进,表彰优秀,倡导青少年积极向上的价值取向,为新学期注入新的力量。9月2日下午,宿州市国土资源局联合滨河社区开展“社区美德少年”评选活动。活动由市土地勘测规划设计院牵头组织,市局副调研员耿慧芬、规划设计院院长韩晓庆和局机关党委相关人员参加。

 用2.jpg

 表彰活动中,为获得“美德少年”荣誉称号的10名少年颁发了荣誉证书和书包文具盒等学习用品,鼓励他们努力学习,继续发扬美德少年的优良品质,努力成为一个品德高尚的人,一个有益于社会、有益于人民的人。同时呼吁参会的少年要以“美德少年”为榜样,争当品德优良、团结友爱、体格强健、活泼开朗的少年。用33.jpg

美德少年的评选不仅仅是为孩子们颁奖,也是一种鼓励和鞭策,更是对他们进行的一次社会主义核心价值观的教育。通过开展表彰活动,树立先进典型,让孩子们学有榜样,在社区营造争当美德少年的浓厚氛围。


【关闭】【打印】 责任编辑:管理员