专题专栏

党组织结对共建 互帮互促共提升 ——市发改委机关党委与侯口村党总支牵手联心结对共建

来源:时间:2018-08-31作者:市发改委(物价)

 

8月29日,宿州市发改委机关党委一行赴砀山县唐寨镇侯口村,开展向侯口村党组织捐赠图书签订结对共建协议党组织牵手联心结对共建活动,并在侯口村“新时代、新作为、新担当”为主题给50多名党员干部上了一堂微党课,向党员干部宣传新宪法、新党章、十九大会议精神,开展“讲严立”专题警示教育活动取得的决定性成果以及开展党建助力脱贫攻坚工作的重要性。党课结束后,机关党委一行与党员代表就如何发挥基层党组织战斗堡垒作用党员干部在当前扶贫工作中如何发挥党员先锋模范带头作用以及如何带领村民致富脱贫进行了深入交流。

此次活动的开展,为进一步推进双方基层党组织建设和党员之间互学互促起到了良好的推动作用。双方均表示,今后将定期开展形式多样、重在实效、特色鲜明的共建活动,发挥各自优势, 通过比干劲、比奉献、比作风,不断拓展党员学习教育的方式方法,增进双方了解,互相学习,互帮互促,着力提升基层党组织标准化建设水平,使共建活动常态化制度化,树立党建特色品牌。

  图片1.png

 

 

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员