专题专栏

市招商局中秋国庆节前,多措并举加强纪律作风建设

来源:时间:2018-09-19作者:市招商局

近日,为进一步严肃中秋国庆“两节”期间清正廉洁纪律,营造风清气正节日气氛,市招商局多措并举抓廉洁,为营造节俭、文明、廉洁过节奠定基础。

一是强化学习、严肃纪律。为保证节日期间的廉洁纪律,我局通过党组中心组学习、全体人员会议进行节前廉洁教育,全体人员认真学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》,并再次重申了市纪委的“十个严禁”,要求党员领导干部要率先垂范,当好领头羊,做好排头兵,以身作则,认真遵守节日期间的各项规章制度,确保过一个务实、节俭、文明、廉洁的节日。

二是强化责任主体、做好纪律监督。为使节日纪律落到实处,局党组要求分管负责同志要切实担起责任,对节日前的廉政教育、节日值班、节日期间的纪律检查进行统筹安排,针对节日期间易发的“节日病”等行为,做到提前预防、加强监督,达到防微杜渐的作用,在节日期间将组织人员进行监督检查,对节日期间的接待、公务用车管理等进行严格监督,确保把市纪委的“十个严禁”精神落到实处。


【关闭】【打印】 责任编辑:管理员