专题专栏

市统计局第一党支部召开“讲严立”警示教育专题组织生活会

来源:时间:2018-09-04作者:市统计局

 

为深入推进“讲严立”专题警示教育扎实开展,8月31日下午,宿州市统计局第一党支部召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会,党支部书记李永前主持会议,第一支部全体党员参加会议。

会上,李永前代表支部作对照检查,重点围绕“三查三问”“六聚焦六整肃”,从忠诚意识、纪律观念、作风修养、履行职责等方面,结合工作实际,分析了支部工作存在的突出问题,明确下一步整改措施。全体党员先后进行了批评与自我批评,局领导班子成员陈晓莉、王传秀作为普通党员参加专题组织生活会,并分别作深刻自我批评。

本次会议真正达到了红脸出汗、扯袖提醒的效果,达到了团结-批评-团结的目的,对每位党员同志的自我认识、自我提升起到了很大帮助。

图片3.png

图片4.png

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员