专题专栏

市政府办公室开展新进人员集体廉政谈话

来源:时间:2018-08-21作者:市人民政府办

 

为进一步落实两个责任全面从严治党要求,821日,市政府办公室开展集体廉政谈话,市政府秘书长、办公室党组书记李晓宁对5新进工作人员进行集体廉政谈话。

thumb_768_576_5b7bd80f02b85.jpg

thumb_729_547_5b7bd744a3611.jpg

李晓宁指出集体廉政谈话“提醒在前,教育在先”,既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程,强调年轻干部要对党绝对忠诚,端正工作态度,提升工作能力,坚持廉洁自律。李晓宁结合当前党风廉政建设的形势和自己30多年的工作经验,对新进年轻干部提出了要求:一是要对党绝对忠诚。严守政治纪纪律和政治规矩,不折不扣贯彻落实中央和省委,市委、市政府市委重大决策部署,服从办公室工作统一安排。二要是端正工作态度。年轻干部要干一行爱一行、钻一行,工作上要精益求精,要有服务意识,提前谋划,超前服务,变被动服务为主动服务。三是要提升工作能力。不断加强学习,提升综合能力,做有事能办、无事能思、提笔能写、张口能说的综合型干部。四是要坚持廉洁自律,年轻干部要妥善处理好家庭和事业的关系,在廉洁自律方面严格要求自己,踏实干事,低调做人。

新进工作人员表示,在今后的工作中始终牢记领导教诲,努力学习业务知识,迅速进入工作角色,始终坚持廉洁自律,为办公室各项工作开展贡献力量。

 

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员