专题专栏

驻市水利局纪检组长督查市水利局涵闸管理所效能建设工作

来源:陈雨露时间:2019-04-26作者:市水利局

为进一步加强市水利局局属单位效能建设工作,推动效能建设向更深层次发展。411—12日,驻市水利局纪检组长陈树正、机关党委专职副书记李健健,采取“四不两直”的方式,对市水利局唐河地下涵、沱河进水闸、宿东沱河闸效能建设工作开展情况进行督查。

陈树正组长每到一处详细询问了工作人员编制、工作和生活情况,了解当前工作中存在的困难和问题,并对一线工作人员的辛苦表达了敬意。随后对各单位工作人员在岗、值班、财务等工作进行检查,并实地查看了各涵闸发电机房、高压室、微机房等设备,向管理人员询问了启闭机运行维护情况。

最后陈树正组长针对此次效能检查提出了三点要求:一是要主动公示工作人员值班表及岗位职责,自觉接受群众监督;二是要严格遵守中央“八项规定”精神,加强内部管理,规范财务制度;三是工作人员要时刻保持防汛抢险的忧患意识,平时要注意设备的管理与维护,确保在汛期雨水来临时能够迅速应对,保证人民生命财产安全。


【关闭】【打印】 责任编辑:管理员