专题专栏

驻市水利局纪检组长督查市水利局局属单位效能建设工作

来源:陈雨露时间:2019-04-12作者:市水利局

4月3日上午,驻市水利局纪检组长陈树正、机关党委专职副书记李健健,不打招呼,直奔现场,对市水利局防汛物资储运站、新汴河工程管理局和水利水电建筑安装公司效能建设工作开展情况进行督查。

陈树正组长每到一处详细询问工作人员编制、工作状况以及生活状况等,随后展开效能建设工作检查。并实地查看了储运站防汛物资储备情况,向储备点负责同志详细询问了贮存、管理、出入库和库存量等情况。

最后陈树正组长针对此次效能建设检查提出四点要求:一是各单位要加强效能建设,严格执行上下班制度,工作时间外出请销假制度;二是各单位要主动公示工作人员岗位职责,自觉接受群众监督;三是各单位要保持办公环境整洁,室内物品摆放有序;四是各单位要严格遵守中央“八项规定”精神,加强内部管理,规范财务制度。


【关闭】【打印】 责任编辑:管理员