专题专栏

宿州市市场监管局召开会议安排部署开展“严纪律、强监督、转作风”专项行动工作

来源:市场监管局张良园时间:2019-03-06作者:jgdj

 

a2ed0a6b924b355ceb829d69c0fa976.jpg

3月1日下午,宿州市市场监管局召开机构改革领导小组党建工作组和监督执纪工作组联席会议,安排部署开展“严纪律、强监督、转作风”专项行动工作。会议由党组成员马新志主持,驻市监局纪检组组长王海及各支部书记参会。

会上,王海安排布置开展“严纪律、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作,要求做到“五个严格”:一要严格时间节点,落实“四对标四整治”,一体推进“学查改立”,坚持环环相扣,精准发力,相互促进;二要严格材料报送,各支部、机关党委按照时间要求报送专项行动阶段情况报告、问题查摆清单、问题整改清单;三要严格学习内容,排出学习目录,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作;四要严格密切协作,各支部书记是专项行动第一责任人,明确分工,责任到人,互相协作;五要严格督查,把破除形式主义官僚主义问题作为日常监督重要任务,同时督查各单位在机构改革过渡期间在岗在位和履职情况。

马新志安排部署近期党建工作:一是持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学思用贯通,知信行统一,扎实推进“严纪律、强监督、转作风”专项行动;二是继续抓好基层党组织标准化工作,今年标准化达标率达到100%;三是认真抓好作风效能建设和创建工作,落实好主体责任,发挥机关党委作用;四是2018年党建工作要全部

收官,尽快落实支部书记述职评议以及召开组织生活会和民主评议党员工作;五是落实中心组和支部学习,制定学习计划,继续推进云党建和学习强国平台运用;六是确保机构改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,推进整体工作再上新台阶。

 

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员