专题专栏

市直机关工委扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

来源:时间:2019-09-26作者:jgdj

 8月24日,市直机关工委利用一天时间开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨。上午8:30开始,工委领导班子和县处级以上领导干部在会议室召开理论学习中心组学习会,以自学为主,集中学习了党的十九大报告、党章,《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节。

下午,在理论学习基础上,结合工作实际,围绕党的政治建设进行专题研讨,市直机关工委副书记凌池、副调研员孙勇交流发言,其他班子成员和县处级以上干部书面研讨。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组到场指导并提出宝贵意见。

此次集中学习研讨共安排5天时间,坚持读原著、学原文、悟原理,深入学习党的十九大报告和党章,学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,认真学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议、在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时和在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话文章,持续学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神和关于安徽工作的重要指示批示精神等,做到以理论滋养初心、以理论引领使命。

图片11.png

图片12.png

图片13.png

图片15.png

 

 

 

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员