专题专栏

市直机关工委召开破解党建业务“两张皮”党建研究课题座谈会

来源:时间:2019-09-20作者:jgdj

 为深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神,扎实开展“不忘初心 、牢记使命 ”主题教育,9月19日,市直机关工委召开破解党建业务两张皮党建研究课题座谈会,9家党组织负责人重点围绕“如何破解机关党建与业务工作‘两张皮’问题”进行了交流发言,各县区工委负责人及部分市直党组织书记参加了座谈会。

市直机关工委书记杨美荣在总结发言中强调,各级机关党组织要将机关党建与业务工作一起谋划、一起部署;要紧扣“围绕中心、建设队伍、服务群众”核心任务抓机关党建;要注重克服机关基层党建工作中的形式主义官僚主义问题;要注重和强化过程管理、跟踪问效的力度。下一步,市直机关工委将以习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神为根本遵循,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续围绕破解“两张皮”难点问题,在补短板、强弱项上持续用力,夯实基层基础,不断提升机关党的建设质量,引导机关各级党组织和广大党员干部,坚持和加强党的全面领导不动摇,坚持围绕中心、建设队伍、服务群众的职责定位不动摇,在践行“三个表率”、建设模范机关上展现更大作为。

QQ图片20190920091653.png

QQ图片20190920091720.png

QQ图片20190920091712.png

QQ图片20190920091700.png

QQ图片20190920091716.png

QQ图片20190920091707.png

QQ图片20190920091703.png

 

 

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员