专题专栏

市直机关工委举办市直机关新任基层党支部书记培训班

来源:时间:2019-06-13作者:jgdj

   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻中央、省委、市委组织工作会议精神《中国共产党支部工作条例(试行)》,进一步提升党支部书记能力水平,推进机关基层党支部标准化、规范化建设,不断提高机关党的建设质量。经过精心筹备,6月11日上午,市直机关新任基层党支部书记培训班在市委党校顺利开班。市直机关工委副书记凌池主持开班式,市委党校副校长陈月芳致答谢词,市直机关工委书记杨美荣出席开班式并作动员讲话。


QQ图片20190613162336.jpg


在动员讲话中,市直机关工委书记杨美荣结合自身工作实际,从以政治建设为统领,准确把握机关党建新要求以《条例》为基本遵循,最大限度发挥党建优势压紧压实党建责任,不断提升党支部书记的能力和水平自觉遵守纪律,确保学习培训任务圆满完成等四个方面对新任基层党支部书记提出了具体要求,并勉励大家珍惜这次集中学习机会,认真学习,学以致用,努力提高自身综合素质,增强新形势下做好机关党建工作能力,为我市经济社会的高质量发展提供坚强的组织保证。

QQ图片20190613162314.jpgQQ图片20190613162330.jpg

此次培训班由市直机关工委同市委党校联合举办,历时三天,市直机关新任基层党支部书记90人参加培训。课程聚焦党支部具体工作业务,参训学员从《中国共产党支部工作条例(试行)》、党支部具体业务知识、党风廉政建设、如何做好意识形态工作等进行了专题学习,六名新任基层党支部书记就下一步如何做好党支部工作做了交流发言。

 

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员