专题专栏

宿州市市场监管局召开党组中心组理论学习扩大会暨以案说法警示教育大会

来源:时间:2019-04-12作者:jgdj

 4月11日上午,市场监管局邀请了市纪委第一纪检监察室主任陈勇作《以史为镜,以案明纪释法》专题讲座。陈勇结合近期中央、省市典型违纪违法案例,说纪、说法、说德、说责,从发案趋势、成因以及预防对策等方面对职务犯罪情况进行深入剖析,运用生动的案例和大量翔实的资料明纪释法,用亲自查办的身边事警醒身边人,为全局党员干部上了一堂精彩生动的党纪党规课。

QQ图片20190412180539.png

QQ图片20190412180557.png

会议学习了中共中央印发的《关于加强改进中央和国家机关党的建设的意见》、中央、省委经济工作会议及全国“两会”精神、习近平在《告台湾同胞书》40周年大会上的讲话等,并结合市纪委三起形式主义官僚主义典型问题围绕“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动作重点讨论发言。

QQ图片20190412180600.png

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员