专题专栏

市直工委组织召开市直机关2018年度发展党员工作“回头看”业务工作会议

来源:时间:2019-03-14作者:jgdj

3月14日下午,市直机关工委在市政务中心第一会议厅组织召开市直机关2018年度发展党员工作“回头看”业务工作会议。市直机关工委副书记凌池出席会议并讲话,市直机关各直属党组织(专职)副书记近100人参加会议,会议由市直机关工委副调研员孙勇主持。

QQ图片20190314172418.jpg

 

会议首先传达了市委组织部《关于开展年度发展党员工作“回头看”的通知》精神,对年度发展党员工作“回头看”进行动员部署。

会上,凌池强调,发展党员工作是机关党的建设一项基础性工作,市直各单位要高度重视,以对党负责、对党员干部负责、对自己负责的态度,认真做好发展党员工作,提升市直机关党员发展质量和水平;要坚持问题导向,坚持统一标准,对照负面问题清单,对党员发展的全过程、各环节进行一次全面排查,逐人排查、逐人审核过关,确保发展党员工作无错无漏,经得起历史检验。

 

QQ图片20190314172427.jpg

会议还从中央及省里有关政策规定、发展党员工作总体要求、发展党员工作基本程序三个方面,为参会同志作了一次全面细致地发展党员工作业务培训,并就发展党员存在的疑问为参训人员做了现场解答和释疑

IMG_20190314_163634.jpg

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员