专题专栏

市直机关工委举办“建设学习型党组织打造书香机关暨‘世界读书日’”活动

来源:市直工委时间:2018-04-24作者:jgdj

为贯彻落实习近平总书记系列讲话和十九大精神,扎实推动学习型党组织建设,满足结合业务工作和党员干部队伍整体建设需求,切实增强市直机关广大党员干部学习的积极性和自觉性,形成崇尚学习、勤于读书、善于思考的良好风气,营造机关浓厚的学习氛围。4月23日,市直工委在市政务中心主楼一楼大厅,举办了“建设学习型党组织打造书香机关暨‘世界读书日’”活动。

一排排整齐的图书,散发着沁人心脾的墨香,弥漫在整个一楼大厅,吸引着市直机关上百位的党员干部同志徜徉在“书丛”之中,享受知识带来的乐趣和收获,希望能在书山路上更进一步,学海之途更加一速。


blob.png

市领导余向东、叶莉、何志中、操隆山、马红钟等参加活动,并给予高度评价。

blob.png

blob.png

blob.png

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员