专题专栏

市直单位科级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班开班

来源: 市直机关工委时间:2018-04-11作者:jgdj

4月9日,市直单位科级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班开班式在市委党校举行。本次集中轮训由市直机关工委、市委党校共同举办,旨在进一步提高我市科级干部理论水平和业务素质,努力打造一支适应新时代的干部队伍。

blob.png

集中轮训采取集中授课、专题辅导、观看录像、分组讨论、交流发言等形式,系统学习党的十九大精神,真正学懂弄通做实。根据安排,集中轮训班将连续举办7期,轮训科级干部2000余人。首期共有275名学员参加学习。

blob.png

市直机关工委相关负责同志在开班动员讲话中要求,参训学员必须增强提高理论素养的紧迫感。充分利用好难得的学习契机,认真听讲,细思细悟,完整准确领会新理念、新论断、新任务、新举措,努力提高自己的理论水平。必须增强自身业务能力的压力感。自觉主动加强学习,增强将理论知识转化为实践本领,将压力转化为工作的动力,提升工作能力。必须增强推进美好宿州建设的责任感。围绕市委市政府“2+4+2”工作总思路,推动十九大精神在宿州落地生根、开花结果。强化思想引领,增强四个意识,努力走前头,做表率。努力把自己培养成“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部。加强学风建设,自觉遵守纪律,确保学习培训任务圆满完成。


【关闭】【打印】 责任编辑:管理员