专题专栏

市住建局峙恒工程管理有限公司党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会

来源:市住建局时间:2019-03-01作者:市住建委

 图片1.png

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,2月25日下午,峙恒工程管理有限公司党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会,党支部书记潘峰主持会议,市住建局党组书记、局长孟丽华同志应邀到会指导。

会议共五项议程:第一项,开展党性十分钟教育,潘峰同志领学;第二项,会上通报峙恒公司党支部2018年上半年组织生活会问题整改情况,以及会前征求组织生活会党内外群众意见的具体情况;第三项,开展自我批评和相互批评;第四项,进行投票测评;第五项,领导点评。 

孟丽华同志充分肯定了此次组织生活会的质量,党员互评客观、严肃认真,突出问题导向,达到了预期效果。并提出要求,一是针对查摆问题立行立改,建立台账限期完成,以实际行动检验组织生活会的成果。二是支部要结合实际,创新思路,落实教育管理,提高基层党组织规范化建设水平 力争2019年工作再上新台阶。

峙恒公司党支部全体党员参加会议。

 

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员