专题专栏

宿州市司法局领导班子召开“讲严立”警示教育专题民主生活会

来源:时间:2018-09-27作者:市司法局

 会上,刘晓露代表司法局班子作对照检查,围绕“六聚焦六整肃”和“三查三问”深入查摆问题、剖析根源,明确整改方向和措施。随后,市司法局党组成员逐一作个人对照检查,开展了坦诚布公、推心置腹的批评和自我批评。

 刘晓露在总结讲话中指出,此次专题民主生活会自我剖析做到了刀刃内向、触及内心,敢于揭短亮丑,说清说透了存在的问题。相互批评做到了实事求是、出以公心,点到要害处、讲到根子上,达到了响锣重敲、红脸出汗的效果,实现了“团结-批评-团结”的目标。

 会议提出要求一要坚持问题导向、目标导向和效果导向,结合会上开展批评情况,对查找出来的问题进行再梳理,形成班子和领导干部个人整改清单,逐一整改落实。

 二要以此次民主生活会为契机,抓牢抓实班子队伍思想教育和理论建设,自觉用党的最新理论成果武装头脑,真正做到“心中有党”;严格落实全面从严治党主体责任,认真贯彻党内政治生活各项制度规定,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,真正压实管党治党责任;牢记初心使命,强化职责担当,全力打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,认真落实全国文明城市创建等工作任务,推动我市司法行政工作再上新台阶,为建设现代化五大发展美好宿州贡献力量。

 

微信图片_20180927113418.jpg

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员