专题专栏

我局老干部支部顺利完成换届选举

来源:时间:2018-09-23作者:市科技局

920日,宿州市科技局退休老干部党支部在支部党员活动室召开党员大会,进行党支部换届选举,会议由老干部党支部书记刘梦霏主持,老干部党支部党员参加会议,市科技局党组成员、机关党委书记、副局长史继国出席会议。

会上,刘梦霏代表上一届老干部党支部委员会向大会作工作报告,总结了支委会取得的成绩,提出了工作建议,会议表决通过了工作报告。

史继国宣读了机关党委《关于老干部党支部换届选举的批复》。大会表决通过了《市科技局退休老干部党支部换届选举办法(草案)》和监票、计票人员名单。

与会党员按照差额选举的程序,从4位候选人初步人选中投票选举产生了新一届老干部党支部支委会委员,并召开第一次全体会议。

史继国对老干部支部的成功换届改选表示祝贺,并向老干部支部通报了我局今年以来工作开展情况。他表示,老干部支部成功换届有助于更好服务老干部,鼓励老干部们积极发挥余热,继续支持科技工作。


【关闭】【打印】 责任编辑:管理员