专题专栏

市招商局召开“讲、严、立”专题警示教育组织生活会

来源:时间:2018-09-05作者:市招商局

8月30日,市招商局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会,会议由局党组成员、党支部书记袁红主持,机关全体党员参加本次会议。

1564734480.jpg



会议首先通报了本次组织生活会会前组织、准备情况。然后袁红同志代表支部班子作对照检查,班子对照检查材料从“六聚焦六整肃”及“三查三问方面”进行问题排查和分析,通过鲁炜、“陈、杨、周”及近几年发生在身边的典型案例进行深入剖析,分析存在问题根源及下步整改措施。其他党员也分别进行了对照检查,每名党员检查结束后,其他党员都真诚的提出该同志存在的缺点和不足,每名党员的批评和自我批评都出于公心,从有利于工作、有利于团结的角度出发,达到“团结-批评-团结”的目的,组织生活会收到应有的效果。

局班子成员都以普通党员的身份参加了本次组织生活会,并且对会议召开情况给出高度评价,建议以本次组织生活会为契机,切实抓好党建及其他业务工作,做到两结合、两促进。

最后,袁红书记总结发言,本次组织生活会围绕“六聚焦六整肃”认真排查自身存在问题,具有查找问题准、分析问题透、整改措施实的显著特点,号召全体党员,在充分排查问题的同时,以问题为导向,切实做好问题整改工作。




【关闭】【打印】 责任编辑:管理员