专题专栏

市商务局召开“讲严立” 警示教育专题组织生活会

来源:时间:2018-09-04作者:市商务局

 

根据“讲严立”专题警示教育工作安排,8月31日上午,市商务局机关支部召开“讲严立”警示教育专题组织生活会,全体在职党员参加会议,党组书记、局长雷云启同志出席会议。

为开好这次组织生活会,市商务局机关支部认真组织了学习研讨,开展了廉政警示教育,广泛征求各方面意见和建议。会上,支部书记王洋洋同志代表市商务局机关支部班子作对照检查,并结合自身思想、工作实际,谈认识、说体会,带头作对照检查,主动接受批评。其他党员逐一对照检查,主动汇报自己在思想、工作方面存在的问题和不足,相互之间开展批评。通过严肃认真的批评和自我批评,达到了帮助同志、增进团结、推动工作的目的。

雷云启同志作为普通党员参加了组织生活会并发言,深刻谈到自己对开展“讲严立”专题警示教育的认识和体会。他在发言中强调四个方面:一要心中有党,不断加强政治理论学习,将“讲严立”内化于心,外化于行,不忘初心,牢记使命;二要心中有民,始终坚持以人民为中心的发展思想,在尊重群众上用情,在联系群众上用力,在服务群众上用心,为人民群众谋福祉;三要心中有责,深入贯彻党的十九大精神,聚焦市委市政府“2+4+2”工作思路,坚定不移践行新理念,统筹推进党的建设和业务工作,坚持改革创新、攻坚克难,不断锐意进取、担当作为,全力完成年度商务经济目标任务;四要心中有戒,始终严格要求自己,加强道德修养,自觉意识到什么事情不可做,什么利益不可得,什么红线不可踩,敬畏权力,不摸高压线,不碰警戒线,清清白白做人、干干净净做事。

讲严立组织生活会.jpg

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员