专题专栏

萧县县直工委一行到市国土资源局交流学习党组织标准化建设工作

来源:时间:2018-07-09作者:市国土局

74萧县县直工委带领30多家县直单位到市国土资源局交流学习基层党组织标准化建设工作借鉴机关党建典型做法,对标对表,着力提升基层党组织标准化建设水平

用22222222.jpg

萧县县直工委一行实地察看局监察支队、储备中心等6个支部党员活动室,听取了各活动室简介和典型做法。基层党组织标准化建设工作推进以来,我局积极创造条件,研究制定方案,认真组织实施,党员活动室按照“六有标准+国土文化+业务元素”进行建设,标准统一,特色鲜明萧县县直工委表示,我局党员活动宣传展板图文并茂、资料档案规范详实,党支部标准化建设内容充实、制度完善、载体丰富、充分展现了业务特色,非常有借鉴意义。

   用2.22.JPG

  实地察看结束,由市直机关工委副书记凌池主持召开座谈交流会,县直各部门围绕提高党建工作思想认识、丰富党建活动载体、创新抓好党建工作、业务与党建互助互促等方面同我局进行了深入探讨交流。凌书记表示,各部门要深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,以党员为中心,抓党员素质、党性修养、工作能力,进一步提高软硬件建设,努力将机关党建工作抓好抓实。


【关闭】【打印】 责任编辑:管理员