专题专栏

市招商局学习传达《关于开展“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》等文件精神

来源:时间:2019-02-22作者:市招商局

    2月22日,市招商局召开机关全体人员学习会议,传达市委《关于组织开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》《习近平论“三严三实”:领导干部要知晓为官做事的尺度》《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》等文件精神,会议由副局长张秀春主持。

b9c377c7ac8ceb981c44563f5cee5f3.jpg

    会议强调,一是切实提高思想认识、政治站位,深入学习习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义相关论述,始终严明党的政治纪律。二是坚决做到严明政治纪律带动其他工作,转变工作观念,树立求真务实、真抓实干的良好作风,见真见效;四是要严格对标对表,认真查摆自身问题,坚持把工作摆进去、把职责摆进去、把自己摆进去;五是要建立长效机制,树立效果导向,压实责任、强化监管,不断扎紧制度笼子。

    会议要求,大家要高度重视此次整治专项行动,结合招商工作的实际,制定专项行动实施方案,把整治行动与健全局机关制度相结合,逐步完善不能适应当前工作的老规矩老制度。要切实提高招商的工作效率,抓出实效,减少跑趟次数,增加引入项目数量。下一步,全局将继续按照市委要求,通过制定学习计划、整治行动方案一步步推进。


【关闭】【打印】 责任编辑:管理员