专题专栏

市招商局党支部第二党小组专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

来源:时间:2018-11-30作者:市招商局

 

近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》,对党支部工作作出全面规范,为新时代党支部建设提供了基本遵循。11月30日下午,宿州市招商局党支部第二党小组召开专题学习会议,共同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

会议指出,《中国共产党支部工作条例(试行)》的制定和实施,是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,是每一个党支部的基本遵循,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、战斗力、凝聚力,巩固全党基础,为新时代党支部建设提供了基本遵循。

b7499730c0101aa5c034adbf56314b7.jpg

    会上,大家纷纷表示,在学习《条例》的同时,要与习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大的精神相结合,与《党章》《党规》等制度相结合,与“两学一做”学习教育活动相结合,与自身工作实际相结合,在落实落细落小上下功夫、见实效,在实际工作中抓好贯彻落实,不断提升局党支部建设质量。  

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员