专题专栏

市招商局组织党员观看红色影片《领袖1935》

来源:时间:2018-11-28作者:市招商局

 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步增强党员干部爱国情怀,弘扬伟大革命精神,11月28日下午,宿州市招商局党支部组织全体党员及民主人士在会议室观看了爱国教育影片《领袖1935》。

f40df8ce571608a0607368c6fa42a69.jpg

影片讲述了在1935年初,日本帝国主义侵占华北,民族矛盾急剧上升之时,中国共产党领导工农红军冲破国民党蒋介石几十万军队的围追堵截,完成北渡长江,领导民族抗战的伟大转折。该影片以新颖的视角和艺术的手法集中展示了毛泽东同志力排众难、运筹帷幄的伟人气魄,以及带领党和人民军队走出绝境并最终成长为我党领袖的英雄史诗。

通过观影活动,党员干部重温了我党在艰难时期负重前行、不畏艰险,最终取得革命胜利的光辉事迹。观影结束后,大家表示通过此次活动,进一步了解了党的光辉历史,接受了深刻的爱国主义教育,增强了党性意识,思想上再一次接受了红色精神的洗礼。

 

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员