专题专栏

市招商局党支部换届选举工作圆满完成

来源:时间:2018-11-26作者:市招商局

 

201811月26日上午,中共宿州市招商局党支部召开党员大会完成了党支部换届选举工作。会议严格按照党支部换届选举工作流程进行,首先由袁红同志作工作报告,报告总结回顾了上一届支部的工作成绩,指出了支部工作中存在的不足,对下届支部工作提出了建议和希望。随后,袁红同志介绍了新一届支委会候选人的基本情况、宣读了选举办法;经全体党员表决同意,采取无记名投票方式,差额选举产生了新一届的党支部委员会。

 

微信图片_20181126161027.jpg


副局长陈枫当选为新一届支部书记,戴纲举当选为支部副书记,崔在芹当选为组织委员,孔肖当选为纪检委员,黄宇当选为宣传委员。会后,新支部委员会研究部署了2019年支部工作计划,明确工作责任。支部书记陈枫对新一届支部委员表示了祝贺并提出了要求,一是肯定了上一届支部班子工作成绩,指出上届支部班子带领支部全体党员同志围绕中心抓党建,围绕党建带队伍方面工作要继续保持;二是强调要通过党建促业务,党员同志要立足本职,尽职尽责,圆满完成各项业务目标任务。

 

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员