专题专栏

市招商局全面贯彻落实全市组织工作会议精神

来源:时间:2018-11-09作者:市招商局

全市组织工作会议于10月29日召开,市招商局按照会议要求,通过召开局党组中心组(扩大)会议、全面梳理机关党的建设和组织工作中存在问题,并持续整改等形式认真贯彻落实,重点做好四个方面工作:

一、组织学习,全面掌握会议精神。

为贯彻落实好全市组织会议精神,市招商局党组于11月6日召开党组中心组(扩大)会议,认真学习了史翔书记和杨军市长在会议上的讲话精神,精准把握习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要思想,全面加强党的领导,全面践行新时代党的组织路线,把政治建设摆在首位,坚定“两个维护”,树牢“四个意识”,做政治上的明白人,切实把党的建设和组织工作抓实抓细抓到位。

二、全面贯彻,提升党的建设和组织水平。

为把会议精神落到实处,我局组织开展全面提升局机关党的建设和组织化水平活动,针对中央、省、市出台的党的建设及意识形态方面的文件,进行认真梳理,并根据上级文件精神出台我局相关配套文件,针对基层党组织建设,从“三会一课”抓起,切实把党的建设和组织工作抓实抓细抓到位。

三、扎实推进,从严落实管党治党责任。

抓好党的建设,必须全面抓好管党治党责任。为认真落实组织会议工作精神,我局配合正在开展的“三查三问”活动,在党员干部中全面梳理排查自身存在的问题,并制定切实可行的整改措施,通过不断提高党员干部自身素质,提升自身业务和水平,从而树立党员干部以上率下及先锋模范作用。

四、党建引领,扎实开展招商引资工作。

党建和组织工作从来都不是一项孤立的工作,抓好党建和组织工作是为更好的为经济建设打好基础、做好服务。通过学习贯彻组织会议工作精神,号召全体人员按照市委市政府的“2+4+2”工作总思路,依据全年招商任务完成时序进度,切实利用好2018年最后两个月的时间,把自身的招商项目工作落实好,为我市经济发展产生助推作用。


【关闭】【打印】 责任编辑:管理员