专题专栏

市招商局学习传达市创建全国文明城市指挥部扩大会议暨二十五次调度会会议精神

来源:时间:2018-11-09作者:市招商局

2018年11月8日上午10点,市招商局副局长张秀春在局机关会议室主持召开全体人员会议,传达学习市创建全国文明城市指挥部扩大会议暨二十五次调度会会议精神。

首先传达了史书记的重要讲话,然后进行了下一步工作安排

会议指出,创建全国文明城市工作进入最后冲刺阶段,时间紧、任务重,要坚持问题导向,抓住当前有限的宝贵时间,充分做好包保、值守、宣传等工作,全面完成创建工作最后的冲刺。

899432453.jpg

会议要求,一是在单位包保社区方面,要积极协调社区、区招商局,加强沟通密切协作,形成齐抓共管合力,积极解决下关社区卫生死角多道路状况菜场秩序乱等问题二是在单位小区值守方面,加强值守,认真排查小区对照创建指标还存在的问题,及时处置解决,并上报文明办公室;同时,要严肃值守纪律,确保值守期间按照要求时间在岗在位,不玩手机不迟到早退,积极主动劝阻不文明行为,做好值班记录。三是在宣传工作方面,积极学习借鉴先进经验,加大宣传力度,通过宣传彩页、宣传展板、网站宣传等形势加强对创建全国文明城市的宣传引导。四是在单位环境卫生方面,扎实开展单位内部环境大整治工作,定期组织人员对各科室进行检查,对地面卫生,桌面卫生等方面存在的问题进行通报整改。

会议强调,要坚持完善创城制度,做好制度上墙,档案资料完善等各项工作常态长效推进创城工作,要坚持统筹协调,将创城工作与单位业务工作统筹推进,进一步强化招商服务意识和提升招商服务水平,打造文明单位。(黄宇)




【关闭】【打印】 责任编辑:管理员