专题专栏

市招商局党支部第二党小组组织开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习

来源:时间:2018-10-23作者:市招商局

 为进一步加强机关党的建设,强化党员干部纪律和责任意识,学习好、宣传好、执行好新政策。按照党支部的安排, 10月23日上午,市招商局党支部第二党小组召开会议,集体学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

图片1.png

会上,党小组的党员干部们通过集体学习和讨论的形式,结合习近平总书记关于全面从严治党、加强纪律建设的重要论述,加深了对新修订《中国共产党纪律处分条例》的学习和认识。通过学习和讨论,大家纷纷表示,新条例紧密结合新时代新使命新要求,进一步为全体党员明确标准、亮明底线,更有力推动全体党员坚持“四个意识”,同党中央保持高度一致。要在今后的工作生活中,不断增强纪律意识和规矩意识,懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧、守底线,使遵守《条例》成为日常习惯和自觉遵循。

 


 

【关闭】【打印】 责任编辑:管理员