专题专栏

市招商局召开“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢”专题研讨会

来源:时间:2018-07-24作者:市招商局

按照“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示活动要求,市招商局于7月23日召开“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢”专题研讨会。会议由局党组成员、副局长张秀春主持,机关全体人员参加研讨。

538389703.jpg

会议首先学习传达了史翔书记在市委理论学习中心组学习会暨“讲严立”专题警示教育党课报告会上的讲话精神。要求全体党员干部以“讲、严、立”专题警示教育的标准严格要求自己,紧紧围绕市委“2+4+2”工作总思路,脚踏实地干工作,身先士卒做表率,发扬“钉钉子”精神,一任接着一任干,一张蓝图绘到底,为群众谋大事、办好事。

会议围绕共产党人的初心和使命担当展开讨论,作为党员领导干部一定不能忘记自己的初心,要知道自己从哪儿来,到哪儿去?坚持群众路线,对党忠诚、对国家忠诚、对人民忠诚,全心全意为人民服务;心中有所敬畏,始终牢记党的规矩和纪律,具有核心意识,这样才能对国家和人民有所贡献,在自己的岗位上建功立业。

与会人员围绕自己工作,坚持问题导向,以反面典型案例为反面教材,联系工作实际,对照党规党纪,把自己摆进去,把职责摆进去,认真审视自身思想、工作、生活和作风,进行了深入剖析、深入查摆,每位同志发言后,其他人员对发言人提出中肯的意见建议,研讨会召开的严肃、认真、热烈,达到预期效果。

最后,向全体人员发放《市招商局“讲、严、立”专题精神教育专题民主生活会征求意见函》,为下步的民主生活会征求意见建议,为即将召开专题民主生活会做好前期准备工作。




【关闭】【打印】 责任编辑:管理员