专题专栏

灵璧县直机关举办党务干部培训班

来源:市直工委时间:2018-09-18作者:jgdj

 2018年9月11日由灵璧县委组织部、县委党校、县直机关工委联合举办的“党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想”县直机关党务工作者培训班开班典礼在县委党校举办。

image.png

 典礼由县委组织部副部长、机关工委书记叶振友主持,县委常委、宣传部长、县总工会主席高文同志到会并讲话,他强调了一要提高政治站位,切实增强抓好基层党建工作的责任感紧迫感;二要发挥引领作用,充分认识举办这次党务干部培训班的重要意义;三要强化自身建设,坚持“三会一课”制度常态化规范化;四要筑牢基础堡垒,严格进行党组织换届、补选等工作;五要勇于担当作为,抓党建促脱贫,打好全县脱贫摘帽攻坚战。培训班为期一周,安排了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大党章、巡视巡察工作、意识形态工作、国家安全形势、机关党务等课程,培训班邀请了县委常委、宣传部长、县总工会主席高文同志、县委常委、人武部政委熊严柱同志、县纪委党委黄古强同志亲临课堂授课。

image.png

 此次共有256名县直党务干部参加,学员普遍感到此次培训班内容丰富实用,适应新时期党的建设,对进一步推动机关党建工作起到了很大的促进作用。


【关闭】【打印】 责任编辑:管理员